
Содержание
Творог – это один из немногих продуктов, который обладает не только множеством полезных свойств, но еще и характеризуется достаточно приятными вкусовыми особенностями. Если вам надоело ежедневно принимать в пищу обычный творог, пора задуматься над тем, что приготовить из творога? Сегодня очень много различных десертов, который действительно не оставят равнодушными никого, особенно если речь идет о сладкоежках. Необходимо просто ознакомиться с современными рецептами, и отметить для себя лучшие.
Создавать десерты можно в сочетании с различными фруктами, ягодами, сухофруктами, какао или сгущенным молоком. В итоге получаются действительно незабываемые блюда, которые смогут скрасить ваш завтрак или ужин. Если вы следите за правильным питанием и не хотите поддавать свою фигуру лишним калориям, можно подобрать для себя рецепты, подходящие под ПП. Результат в любом случае вас приятно порадует.
Порой не всегда есть время для приготовления завтрака, именно поэтому быстрые рецепты будут как никогда уместными. Чтобы приготовить быстрые пончики и порадовать свою семью, вам необходимо запастись такими ингредиентами:
Процесс приготовления:
Чтобы получились вкусные и воздушные пончики, стоит придерживаться некоторых правил и советов на момент их приготовления. В среднем по времени процесс займет до 20 минут, что является крайне удобным для утреннего приготовления. Подготовив все необходимые ингредиенты, можно приступать к процессу создания пончиков.
Используя блендер, перетираем творог, чтобы в нем не было никаких комочков. В полученную смесь добавляем сахар или соль. Отдельно сбиваем одно яйцо вместе с ванилином, и соединяем все с творожной массой. Просеиваем муку и постепенно добавляем ее в творог, тщательно перемешивая. У вас должно получиться мягкое и нежное тесто. После этого скатываем небольшие шарики из теста, чтобы они могли поместиться во фритюр. Как только будут готовы шарики, необходимо поставить на огонь кастрюлю и налить в нее масла, сверху поставить фритюр и погрузить шарики. Буквально через несколько секунд они обретут золотистый цвет. На приготовление уйдет 2-3 минуты, после чего достаем готовые пончики на салфетку, чтобы она смогла впитать в себя весь ненужный жир.
Вот и все. Такие вкусные пончики можно подавать к столу вместе со сметаной, вареньем или сгущенным молоком. Приятного аппетита.
Для приготовления десерта нам понадобятся такие ингредиенты:
Процесс приготовления:
Для начала нужно размягчить творог. Идеальным помощником будет блендер, но если его на кухни нет, можно справиться и с помощью ложки. В размятый творог добавляем ванилин, пудру и сливочное масло. Доводим все до однородной массы. После этого нужно растопить шоколад на водяной бане.
Как будет готовой начинка, можно приступать к созданию сырков. Берем творог и создаем из них небольшие лепешки, переделяя их на две лунки, чтобы заполнить разными видами сгущенки. С одной стороны можно добавить вареную сгущенку, а с другой – обычную. Такой вариант придаст десерту необычный и очень нежный вкус. После этого аккуратно сворачиваем лепешки, формируя сырок. Сверху поливаем растопленным шоколадом и отправляем на один час в морозильную камеру.
Буквально через час вы сможете достать вкусный десерт с морозилки и полакомить ими вместе с семьей. Это замечательный завтрак для сладкоежек, возьмите себе на заметку.
Если вам надоел творог в чистом виде, а наличие его полезных свойств заставляет принимать его в пищу ежедневно, то творожная запеканка будет отличным разнообразием для вас. Для приготовления нужны такие ингредиенты:
Процесс приготовления:
Рецепт для приготовления очень простой и быстрый, особенно если у вас в доме имеется мультиварка. Сегодня можно приготовить из творога любые десерты, которые непременно порадуют вас своими вкусовыми особенностями. Итак, рецепт очень простой!
Берем миску средней емкости и смешиваем в ней творог, манную крупу и яйцо. Для этого понадобится только одно яйцо, 500 грамм творога и 50 грамм манной крупы. Добавляем молоко и ванильный сахар. Измельчаем в блендере один банан и добавляем в миску, после этого все тщательно перемешиваем, должна получиться однородная масса без комочков. Если есть в доме мультиварка, можно использовать ее для запекания, если же нет, обычная духовка также будет не худшим вариантом.
Выливаем смесь на противень, разглаживаем по бокам и ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. На приготовление уйдет до 30 минут. Как только вы заметите, что сверху образовалась золотистая корочка, то запеканка с бананом и творогом будет готовой.
Чтобы сделать десерт более вкусным и необычным, сверху можно украсить ее клубничным или малиновым вареньем, сгущенным молоком или же свежими фруктами. Приятного аппетита.
Творог в чистом виде обладает не настолько насыщенными и приятными вкусовыми особенностями, как творожная масса. Чтобы не покупать ежедневно творожную массу, которая в полной мере отличается по цене, нужно ознакомиться с рецептом приготовления в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления:
Способ приготовления:
Рецепт приготовления вкусной и нежной творожной массы достаточно простой и необычный. В итоге вы получите потрясающий десерт, от которого просто невозможно отказаться. Если в наличии у вас все необходимые ингредиенты, значит, можно смело приступать к созданию десерта.
В начале необходимо подготовить изюм. Для этого заливаем его кипяченой водой на 15 минут, чтобы он получился мягким и пригодным к использованию. После этого берем творог и пропускаем его через сито, чтобы избавить от любых комочков. Сверху добавляем сахарную пудру, сметану и ванилин, хорошо все перемешиваем. Растапливаем сливочное масло и добавляем в творог. Высыпаем готовый изюм и еще раз все тщательно перемешиваем. Творожная масса с изюмом готова, ее можно подавать к столу в чистом виде, а можно сочетать с малиновым вареньем.
Мы рассмотрели несколько вариантов вкусных десертов, которые можно приготовить из творога быстро и вкусно. Если на вашей кухне имеется творог, вносите в свой рацион разнообразие с помощью современных рецептов. Ведь сегодня можно сделать из творога любые вкусные десерты, соблюдая все правила правильного питания.