Топ-10 самых красивых действующих футболистов мира

Содержание

  1. 10 место. Неймар да Сильва Сантос Жуниор
  2. 9 место. Робин ван Перси
  3. 8 место. Оливье Жиру
  4. 7 место. Златан Ибрагимович
  5. 6 место. Сеск Фабрегас
  6. 5 место. Жерар Пике
  7. 4 место. Икер Касильяс
  8. 3 место. Хаби Алонсо
  9. 2 место. Матс Хуммельс
  10. 1 место. Криштиану Роналду

Они – гордость своих стран, гордость мирового футбола и настоящие секс-символы. Именно из-за них миллионы женщин в мире смотрят футбол, совершенно не разбираясь в правилах этой игры. Кто же эти 10 счастливчиков, чьи лица самые узнаваемые в мире футбола? Представляем десятку самых красивых действующих футболистов с мировым именем.

10 место. Неймар да Сильва Сантос Жуниор

Родился: 5.02.1992

Страна: Бразилия

Футбольный клуб: «Барселона» (Испания)

Семейный статус: не женат, есть сын

Неймар да Сильва

Этот знойный молодой бразильянец уже покорил миллионы юных женских сердец. Ему 23 и он уже сменил несколько подруг и стал отцом. В 19-летнем возрасте Неймару подарила сына его 17-летняя подруга. Сейчас этот красавец встречается с моделью из Сербии Сорае Вучелич. Девушка старше своего избранника на 5 лет.

9 место. Робин ван Перси

Родился: 6.08.1983

Страна: Нидерланды

Футбольный клуб: «Манчестер Юнайтед» (Англия)

Семейный статус: женат, двое детей

Робин ван Перси

Сегодня ван Перси – уважаемый и лучший игрок английского клуба и мало кто знает, что в прошлом – это отвязный хулиган и дебошир. Его взрывной характер рассорил его со всеми тренерами клубов, за которые он играл.

Сначала его исключили из «Эксельсиора», затем он отправился в дубль в «Фейенорде». Оттуда его не побоялся взять Арсен Венгер, тренер английского клуба «Арсенал». Он доверился талантам ван Перси, выкупил его у нидерландского клуба за бесценок и не прогадал. Сегодня Робин один из лучших игроков команды Англии.

В 2004-м году ван Перси официально окольцевал свою давнюю подругу. Спустя год после этого, их семья столкнулась с неприятностями. Футболиста обвинили в изнасиловании модели Сандры Кригсман. Спустя 2 недели, что ван Перси провел за решеткой, дело развалилось. Фотомодель забрала свои слова назад, заявив, что связь у них с футболистом была, но по взаимному согласию. Жена ван Перси простила его. Сейчас они воспитывают сына Шакила и дочку Лайлу.

8 место. Оливье Жиру

Родился: 30.09.1986

Страна: Франция

Футбольный клуб«Арсенал» (Англия)

Семейный статус: женат, двое детей

Оливье Жиру

Француз Оливье Жиру самый неоднозначный футболист современности. Этот молодой человек славится своей безграничной любовью к себе.

В 2011-м году Жиру был признан самым сексуальным французским футболистом. На что тренер «Монпелье» Рене Жерар заявил, что Жиру не помешало бы иногда играть головой, не боясь испортить свою прическу. О неимоверной любви к себе доказывает и тот факт, что однажды после очередной удачной игры Жиру подарил своему фанату-болельщику свои… трусы!

В футболисте одновременно существует несколько противоположностей. С одной стороны, он очень набожный, с другой – имеет большое количество татуировок на своем теле и уверен в том, что рожден для того, чтобы прожить яркую и счастливую жизнь.

Как и многих современных секс-символов, Жиру тоже не обошла история измены жене. Однажды папарацци застукали его в гостиничном номере вместе с моделью Селией Кей. Правда, молодые люди отрицали связь друг с другом, но у семьи футболист официально попросил прощенья.

7 место. Златан Ибрагимович

Родился: 3.10.1981

Страна: Швеция

Футбольный клуб: «ПСЖ» (Франция)

Семейный статус: женат, двое детей

Златан Ибрагимович

Златан – талантливый футболист, который явно не страдает недостатком самомнения, а потому считает себя великим во всех смыслах. К слову, так считает большинство людей – тренеры, болельщики, соратники по команде и соперники. Но об этом многие не говорят вслух.

Противники боятся Златана, так как помимо великолепной игры, он еще отлично дерется, за что часто бывает удален с поля. Во всех клубах, за которые он играл (а, к слову сказать, меняет он их очень часто), Златан завоевывал титулы. Единственное, кого он обделил – его родной «Мальме», но руководство клуба не отчаивается, а надеются, что именно у них он заверит свою блестящую карьеру.

Несмотря на свой дурной характер, футболист – примерный семьянин. Вместе со своей женой – актрисой из Швеции Хеленой Сегер – он родил и воспитывает двух сыновей-продолжателей рода. Также Златан Ибрагимович известный меценат. Он строит футбольные поля для юношеских команд, жертвует деньги в помощь голодающим странам. В 2015-м году у него появилась своя восковая копия в музее Гревен в Париже.

6 место. Сеск Фабрегас

Родился: 4.05.1987

Страна: Испания

Футбольный клуб: «Челси» (Англия)

Семейное положение: женат, есть дочь

Сеск Фабрегас

Тихий и скромный Фабрегас начал свою карьеру в родной «Барселоне». Однако, в то время клуб изобиловал мировыми звездами футбола и Сеск не смог выделиться на и фоне. Он отправился на покорение Англии, где вскоре завоевал уважение: в 16-летнем возрасте он стал чемпионом английской премьер-лиги. На такой ноте он снова возвращается в «Барселону» и снова терпит неудачу – футболист не заиграл на том уровне, которого от него ждали. Сеск снова отправляется в Туманный Альбион, где вместе с другими футболистами возвращает команде Романа Абрамовича «Челси» титул чемпиона Англии.

Спокойный Фабрегас также был участником громкого скандала. В 2011-м году он расстался со своей возлюбленной, гимнасткой Карлой Гарсией, в которую был влюблен с детства. Через некоторое время миллионер Ливана Эли Тактоук заявил, что его жена изменяет ему с футболистом.

Вскоре слухи подтвердились. Жена миллионера действительно ушла от мужа, имея двух детей. Вскоре после свадьбы Сеск впервые стал отцом.

5 место. Жерар Пике

Родился: 2.02.1987

Страна: Испания

Футбольный клуб: «Барселона» (Испания)

Семейное положение: женат, двое детей

Жерар Пике

Этот футболист до некоторого времени считался одним из самых слабых игроков «Барселоны». Однако, его стремление к признанию заставило его упорно работать над собой.

До встречи с Шакирой, Жерара не включали ни в одни рейтинги. Как только газетные заголовки начали публиковать информацию об их отношениях, он сразу стал светиться во всяких рейтингах желанности.

Но даже такой тихоня и скромняшка удосужился быть замеченным в скандале. Пике обвиняли в изменене жене с израильской красоткой Бар Рафаэли. Связь с супермоделью чуть не стоила футболисту семьи. Но скандал утих и постепенно все наладилось. Сейчас Пике и Шакира воспитывают двоих детей и больше защитник «Барселоны» налево не смотрит.

4 место. Икер Касильяс

Родился: 20.05.1981

Страна: Испания

Футбольный клуб: «Реал» (Испания)

Семейное положение: женат, есть сын

Икер Касильяс

Икера Касильяса смело можно назвать уникальным футболистом нашего времени. Он не поддался веянию моды и не стал бегать из клуба в клуб, как это делают многие. Своему «Реалу» он служит с честью и достоинством уже 25 лет. За это время он успел выиграть национальный чемпионат, Кубок и Суперкубок страны, Лигу Чемпионов, Суперкубок УЕФА, Межконтинентальный кубок, клубный чемпионат мира, чемпионат мира и Европы среди сборных команд. Многие его называют одним из легендарных вратарей XXI века. В родном Мостолесе даже назван проспект в честь своего любимца Касильяса.

Несмотря на свою известность, футболист скрывал свои отношения с журналисткой Сарой Карбонеро от глаз журналистов. Их отношения зародились в 2009-м году. Общественности стало понятно, что между ними романтические отношения после знаменитого поцелуя в прямом эфире во время интервью после чемпионата мира в 2010-м. Вскоре после этого пара поженилась, а в 2014-м жена родила Касильясу сына.

3 место. Хаби Алонсо

Родился: 25.11.1981

Страна: Испания

Футбольный клуб: «Бавария» (Германия)

Семейное положение: женат, трое детей

Хаби Алонсо

Хаби Алонсо – самый настоящий потомственный футболист. Его отец играл в клубах «Реал Сосьедаде» и «Барселоне», брат – в «Чарльтоне», а второй брат – футбольный судья. Сам Алонсо сначала играл в «Ливерпуле», но после его отказа от поездки на матч Лиги чемпионов и скандала с тренером из-за этого, ему пришлось перебраться в «Реал». На тот момент он был в звездном составе и смог завоевать Кубок Испании и выиграть Лигу чемпионов.

Отказ Алонсо выйти на поле был аргументирован тем, что его жена – модель Нагора Арамбулу – должна была родить второго ребенка. Этот поступок показывает, что для футболиста главное – семья.

2 место. Матс Хуммельс

Родился: 16.12.1988

Страна: Германия

Футбольный клуб: «Боруссия Д» (Германия)

Семейное положение: помолвлен

Матс Хуммельс

Матс Хуммельс – еще один потомственный футболист. Его отец был тренером в «Баварии». Там сразу отметили таланты его сыновей, но в «Баварии» они так и не заиграли. Брат Матса Йонас играет за «Унтерахинг», а сам «Матс» в «Боруссии». В ней он дослужился до сборной Германии, за которую и играет до сих пор.

Хуммельс в настоящее время не женат, но помолвлен с моделью Кэти Фишер. Об окончании их отношений газетные заголовки сообщают стабильно раз в месяц. Но однажды, Хуммельс был замечен в серьезном скандале. Его подруга изменила ему с защитником «Боруссии» Невеном Суботичем. Многие думали, что такое предательство Хуммельс не простит точно. Они с Суботичем даже серьезно подрались. Однако, вскоре пара Хуммельс и Фишер снова была замечена в романтической обстановке. Чем это закончится – пока не понятно.

1 место. Криштиану Роналду

Родился: 5.02.1985

Страна: Португалия

Футбольный клуб: «Реал» (Испания)

Семейное положение: не женат, есть сын

Криштиану Роналду

Один из легендарных футболистов всех времен, самый дорогой игрок за всю историю футбола. Его имя уже стало настоящим брендом. Многие далекие от футбола, знают Криштиану. Он является лицом таких марок, как Nike, Armani, Castrol и Clear.

Талант Роналду отмечают все и вся. Он отлично контролирует каждую мышцу своего тела и уверенно играет на поле. Также Криштиану отмечен профессионалами в футболе тем, что за игру он забивает в среднем больше одного гола.

В 2010-м году у Роналду начались отношения с Ириной Шейк – российской супермоделью. На протяжении 5 лет эта пара была самой красивой в мировом футболе. Однако, свадьбой отношения так и не закончились. Пара рассталась в 2015-м году, накануне вручения «Золотого мяча».

В настоящее время Роналду в отношениях с ведущей клубного телеканала «Реала». Многие отмечают ее поразительное сходство с бывшей подругой футболиста. Также у Криштиану есть сын, который был рожден в случайной связи. Ему дали имя Криштиану Роналду-младший.

Добавить комментарий