Самый лучший в мире паркурист

Содержание

  1. Кто такие трейсеры?
  2. Звезда паркура
  3. Акробатические трюки в кино
  4. Летающий принц

Паркур пользуется огромной популярностью у современной молодежи. Его можно определить как своеобразное преодоление разнообразных препятствий в условиях города, акробатика в мегаполисе. В качестве препятствий могут быть использованы как обычные архитектурные постройки, так и специально созданные конструкции для занятия этим видом спорта. Во многих странах паркур позиционируется как разновидность фитнеса.

Паркур

Кто такие трейсеры?

Люди, которые занимаются паркуром, именуются «трейсерами». Основные постулаты этих спортсменов: развитие силы и правильное ее применение, способность легко преодолеть преграду, используя только свое тело.

Трейсер

Звезда паркура

Самый лучший в мире паркурист, живет в Великобритании, в небольшом городке Дерби, звать его Дэмиен Уолтерс. Будущий акробат, гимнаст, трейсер родился 6 апреля 1982 года. Является профессиональным каскадером, тренером по гимнастике и акробатике. Еще в раннем детстве, родители Дэмиена заметили желание сына куда-нибудь забраться, попрыгать. Первое сальто, пусть и неудачное, он попытался сделать в возрасте 5 лет. Видя желание своего сына заниматься спортом, родители отвели его в секцию гимнастики.

Дэмиен Уолтерс

Интересный ролик, где показан самый крутой паркур в мире, появился на просторах интернета в 2007 году. Главная роль там принадлежала Дэмиену Уолтерсу. Он поразил всех своей легкостью, пластичностью, стремительностью и креативом. Видео набрало огромное количество просмотров, после него множество подростков и молодых людей решили попробовать себя в этой дисциплине. На сегодняшний день у Дэмиена за спиной боле 20 лет сложнейших тренировок. В день он уделяет им примерно по 4-5 часов, чтобы постоянно прогрессировать в любимом занятии.

Прыжок британского каскадера

Недавно, он получил титул чемпиона мира вместе со сборной Великобритании на командном чемпионате, где демонстрировался лучший паркур в мире. Дэмиен Уолтерс имеет звание чемпиона Европы. Особенностью этого акробата является умение с легкостью выполнять сложнейшие трюковые элементы. Знаменитый Джеки Чан не мог не заметить талантливого человека, он позвал его к себе в группу каскадеров, куда входят самые умелые представители этой профессии. Руководство группой принадлежит Брэду Аллану.

Акробат Дэмиен Уолтерс

Опыт дает о себе знать, сегодня в интернете можно найти большое количество уникальных элементов, выполненных Дэмиеном Уолтерсом. Некоторые из них стали самыми популярными и набрали огромное количество просмотров на знаменитых сайтах. Записанные ролики с его участием вдохновляют людей, служат стартом для занятия спортом. Этот каскадер пользуется всемирным авторитетом. В 2009 году он был приглашен в качестве судьи на Чемпионат мира.

Трюки Дэмиена Уолтерса

Акробатические трюки в кино

Дэмиен снимался в кино. В знаменитом фильме Хэллбой 2, акробат был дублером Люка Гросса. Снятый в 2009 году фильм Ниндзя-убийца также не обошелся без его участия. За его плечами еще несколько известных картин.

Дэмиен Уолтерс в кино

Летающий принц

За свой талант, Дэмиен получил прозвище летающий принц. У этого человека потрясающая скорость выполнения самых сложных элементов и невероятная реакция. Его выступления отличаются особым креативом. Он обладает не только сильным телом, но и огромной силой духа, без которой выполнять такие опаснейшие трюки попросту невозможно.

Damien Garet Walters

Смотря как Дэмиен Уолтерс с легкостью выполняет самые сложные и опасные трюки, на которые другие люди просто не решаются, смело можно сказать, что он самый лучший паркурист планеты. Естественно, за этой легкостью стоят изнурительные тренировки и большое упорство. Его выступления завораживают, кажется, что они противоречат закону всемирного тяготения. С каждым годом, Дэмиен увеличивает свое мастерство и все больше раскрывает огромный талант.

Добавить комментарий