Самые красивые футболистки

Содержание

  1. Алекс Морган
  2. Анук Хогендейк
  3. Лайза Андриоли
  4. Лорен Сесселманн
  5. Селина Вагнер
  6. Хизер Миттс
  7. Жозефина Оквист
  8. Юлия Бессолова
  9. Жонель Филиньо
  10. Ксения Коваленко

Спорт и красота, несомненно, идут «рука об руку» – согласитесь, весьма приятно наблюдать за красивыми спортсменами, показывающими превосходные результаты в различных видах спорта. Совершенно не исключение и самые красивые девушки футболистки, со списком которых мы предлагаем ознакомиться в нашей статье. Это самые красивые футболистки мира, которые радуют глаз и заставляют восхищаться своим мастерством и привлекательностью.

Алекс Морган

Алекс Морган

25-летняя полузащитница, в настоящий момент выступающая за «Портленд Торнс», вполне по праву может получить титул «самая красивая футболистка мира». Кроме этого, она признана лучшей футболисткой (по версии ФИФА), а еще уже успела за свою спортивную карьеру получить немало титулов. Эта футболистка довольно востребована на фотосессиях в мужские журналы. Вне игрового поля ее знают, как талантливую писательницу, которая явила миру несколько детских книг на футбольную тематику.

Анук Хогендейк

Анук Хогендейк

Голландская полузащитница «Аякса» попала в футбол благодаря тому, что участвовала в телешоу под названием «Не уступай», где появилась в 12-летнем возрасте. С 2012 по 2014 гг. самая красивая футболистка играла за «Аякс», а в начале 2014г. стала выступать за лондонский «Арсенал», отыграв там только один раз. После этого она приняла решение вернуться снова в «Аякс».

Лайза Андриоли

Лайза Андриоли

В самые красивые футболистки, несомненно, можно записать и бразильского вратаря «Интернасьоналя», хотя сложно отыскать ее фото, где она непосредственно занимается своей работой. Но найти в сети Интернет ее фото, предназначенное для мужских изданий, гораздо проще. Девушка-голкипер, регулярно появляющаяся в откровенном виде на обложках журналов, пользуется немалым спросом, который с каждый разом все повышается.

Лорен Сесселманн

Лорен Сесселманн

Эта защитница из «Канзас-Сити» могла бы благодаря своим внешним данным «обосноваться» в мире фотомоделей, однако она предпочла карьеру футболистки. Об этом девушка вовсе не жалеет и даже является обладательницей бронзы «Олимпийских игр-2012».

Селина Вагнер

Селина Вагнер

И эта самая красивая футболистка, выступающая в роли нападающей в «Вольфсбурге», часто появляется на обложках мужских изданий. Причем ей успешно удается и заниматься футболом, и участвовать в фотосессиях. Девушка представляет один из сильнейших европейских футбольных клубов, и стоит отметить, что на дела у нее идут отлично.

Хизер Миттс

Хизер Миттс

Этой защитнице сборной США уже тридцать шесть лет. Клубную карьеру она уже оставила позади, но игру за национальную сборную она оставлять и не думает. Защитница в прекрасной спортивной форме, а также довольна своими достижениями в футболе (три раза она становилась обладательницей золотой медали Олимпиад).

Жозефина Оквист

Жозефина Оквист

Эта прекрасная полузащитница «Монпелье» дважды получила бронзовую медаль на Евро и однажды стала бронзовой чемпионкой на чемпионате мира в 2011г. Футболистка из Швеции стала довольно знаменитой после того, как однажды после матча поменялась футболкой с немецким болельщиком.

Юлия Бессолова

Юлия Бессолова

Играть в футбол на профессиональном уровне полузащитница «Чертаново» стала в Удмуртии. В российскую национальную сборную девушка попала в 22-летнем возрасте, когда приехала в столицу нашей Родины. У Юлии есть мечта – соединить свою судьбу с футболистом, чтобы в семье всегда была гармония.

Жонель Филиньо

Жонель Филиньо

Эта канадская полузащитница «Скай Блю» вполне может гордиться своими спортивными достижениями и внешними данными. Два раза она участвовала в Олимпийских играх – с одних из них она уехала домой с бронзовой медалью.

Ксения Коваленко

Ксения Коваленко

На данный момент 19-летняя девушка является полузащитницей «Россиянки». Эта футболистка, несмотря на свой юный возраст, уже показывает прекрасные результаты. К примеру, на одном матче Ксения, играя в нападении, сумела забить в ворота соперника восемь мячей.

Добавить комментарий