Самые опасные женщины в мире

Содержание

  1. Джемекер Томпсон
  2. Анна Гристина
  3. Клаудия Очоа Феликс
  4. Рафаэлла Д’алтерио
  5. Мария Леон
  6. Джуди Моран
  7. Мария Личчарди
  8. Сандра Авила Белтран
  9. Розетта Кутоло
  10. Тельма Райт
  11. Видео

Женщины загадочны и неповторимы, обладают необъяснимой интуицией и очарованием. Но самые опасные женщины в мире способны за считанные минуты обмануть человека и даже лишить его жизни. Кто они, и почему их жизнь сложилась именно так?

Опасные женщины-гангстеры

Джемекер Томпсон

На первом месте нашего рейтинга оказалась одна из опаснейших женщин в мире – леди из Штатов Джемекер Томпсон. В криминальных кругах за ней закрепилась кличка «Queen Pin». Ее преступная деятельность продолжалась в 80-х годах прошлого века.

Будучи совсем юной девушкой, Джемекер страдала от недостатка денег – она жила в бедности, часто ей было нечего есть. Поэтому она решила обеспечить свою жизнь так, как только умела.

Джемекер Томпсон

После замужества с Энтони Мозли эта леди занялась торговлей крэком в больших объемах, и по истечении нескольких лет они руководили крупнейшей сетью наркоторговли в Лос-Анджелесе. Но через 3 года муж Джемекер погиб в перестрелке, а она осталась сама управлять своим очень прибыльным криминальным бизнесом.

Ее деятельность не могли не заметить полицейские. В этом стражам правопорядка помог «подставной» дилер. Женщина была вынуждена скрываться долгое время.

Но спустя 5 лет ей все же захотелось вернуться в родной город. В один из дней она попала в руки к полицейским, и ее арестовали. Суд назначил наказание Джемекер в виде лишения свободы на протяжении 15 лет в тюрьме строгого режима.

Анна Гристина

Когда представляешь себе главаря банды преступной группировки, то перед глазами появляется образ брутального мужчины с огромными мускулами и с бородой. Но вот в этом случае все совсем не так.

Анна Гристина

Анна Гристина появилась на первых полосах крупных СМИ в конце осени 2012 г., где ей инкриминировали обвинение в руководстве организованной преступной бандой. Их поле деятельности – сутенерство, а также торговля людьми.

По материалам следствия, Анна Гристина за все время своей деятельности сумела заработать более 10 млн. долл.

Во время суда женщина пыталась отрицать свою вину, ссылаясь на свой пол и род деятельности. По ее словам, она просто организовала службу знакомств, а не бордель, из которого исчезали десятки женщин.

Но со временем она призналась. Как следствие, Анну посадили за решетку на 6 месяцев, а после назначили 5 лет испытательного срока.

Клаудия Очоа Феликс

Прекрасная хрупкая леди, которая носит прозвище «Ким Кардашян организованной преступности», особо следит за своей внешностью. Но встреча с такой красоткой может закончится огромными неприятностями.

Клаудия руководит мексиканской организованной группировкой Los Ántrax. Им приписывают самые тяжелые преступления, которые только можно придумать. Например, они «промышляют» убийствами на заказ.

Клаудия Очоа Феликс

Раньше главарем банды был любимый Клаудии, но полиции удалось его арестовать за убийство 3 людей. После этого красотка на миллион и показала все свои таланты, которые так пригодились ей на криминальном поприще.

Клаудию Очоа Феликс охраняет около сотни хорошо подготовленных мужчин-телохранителей. Поэтому она и сегодня неуловима для стражей правопорядка.

Рафаэлла Д’алтерио

Еще одна женщина Рафаэлла Д’алтерио решила продолжить дело своего покойного мужа. Он руководил неапольской Каморрой – одной из опаснейших банд в Италии. После его убийства она стала новым боссом, и ее начали называть «Большим котенком».

Рафаэлла Д’алтерио

На счету гангстерши и ее подчиненных более 4 тыс. убийств, которые произошли в последние 30 лет. Также их обвиняют в незаконном хранении оружия, мошенничестве, торговле наркотиками, вымогательстве, разбойных нападениях и подделке денег.

Рафаэллу и еще 65 ее сородичей арестовали во время рейда в 2012 г. В сумке у нее обнаружили неплохую сумму карманных денег – около 10 млн. долл. Но она так и не успела ими распорядиться.

Мария Леон

Женщина по имени Мария Леон также занималась преступной деятельностью на территории США. Это не просто одинокая женщина, которая хотела заработать хорошие деньги. Она многодетная мать – у нее 13 детей.

Мария Леон главенствовала в банде, основными аспектами деятельности которой были продажа людей, торговля наркотиками и убийства за деньги. Она стала опаснейшим из гангстеров Лос-Анджелеса после того, как заручилась поддержкой самой жестокой и непредсказуемой мексиканской мафии.

Мария Леон

Естественно, ею и ее бандой заинтересовалась полиция. Ей пришлось сбежать на территорию Мексики. Но в 2008 г. в перестрелке с копами был убит ее любимый сын Дэнни. Мария приняла решение отправиться на похороны, используя один из тайных нелегальных маршрутов сообщения между двумя соседствующими странами.

Она переходила границу вместе с несколькими ее приближенными. Там их и арестовали полицейские, так как многие члены ее банды находились под постоянным наблюдением органов правопорядка.

Джуди Моран

Посмотрев на фотографию этой женщины, можно сделать вывод, что это обычная пенсионерка, безобидная и очень приятная. Но на самом деле Джуди Моран длительное время была главой австралийского мафиозного клана Моранов, которые активно торговали наркотиками в особо крупных масштабах. Как и заведено, деятельность банды сопровождалась другими тяжелыми преступлениями – разбойными нападениями, убийствами, мошенничеством.

Джуди Моран

Эта леди в возрасте была дважды замужем. Первым ее мужем стал один из основных деятелей в банде Лесли Коул. Когда он погиб, Джуди вышла замуж за Льюиса Морана – главаря мафии. Когда убили Льюиса, женщине ничего не оставалось как самой стать руководителем клана. И она хорошо преуспела на этом поприще.

В разные времена все сыновья Джуди также погибли от пуль полицейских либо участников конкурирующих кланов. А женщину в 2009 г. арестовали и посадили в тюрьму на 26 лет.

Мария Личчарди

Итальянка Мария возглавляла клан неаполитанской мафии Личчарди. До нее банда занималась «классическими» видами деятельности – убийствами, мошенничеством, разбоями.

Новая «крестная мать» решила найти новые доходные сферы для своих подчиненных. Они стали торговать людьми для оказания секс-услуг, тесно сотрудничая с албанской мафией. Последние продавали им молодых девушек за 2 тыс. долл. каждую, обещая высокооплачиваемое трудоустройство в Италии.

Но девушки ставали секс-рабынями, а если они плохо справлялись со своими обязанностями, их убывали. Более тысячи молодых не достигших совершеннолетия девочек пострадали от преступного клана Личчарди.

Мария Личчарди

Итальянская полиция долго не могла предъявить обвинение опасной гангстерше. И только в 2001 г. они арестовали миссис Личчарди, «благодаря» ее конкурентам по преступному бизнесу. Женщина и в наши дни сидит в заключении.

Сандра Авила Белтран

«Королева Тихого океана», как ее называли подопечные, была одной из самых жестоких руководителей мексиканской мафии. Была замужем два раза. Выбирала себе в мужья бывших полицейских, которые решили сменить свою деятельность и заняться торговлей наркотиками. Но они были убиты наемными убийцами.

Сандра Авила Белтран

Сандра отличалась особым умом, поэтому полицейские не находили улик, чтобы привлечь ее к ответственности. Но в 2002 г. произошел несчастный случай – недоброжелатели гангстерши похитили ее сына и потребовали выкуп в 5 млн. долл. Ей пришлось заручиться поддержкой органов правопорядка, которые в последствии заинтересовались ее деятельностью.

За отсутствием улик Сандру удалось обвинить только в отмывании денег и незаконном хранении оружия. За что ее и посадили в тюрьму на 5 лет. Хотя на счету женщины очень тяжкие преступления – как минимум участие в организованной преступности и наркоторговля.

Когда полицейские допрашивали Сандру о поле ее деятельности, она сообщила, что работает на дому – продает одежду через интернет.

Розетта Кутоло

Для этой женщины родственные связи с участниками мафиозного клана также сыграли значительную роль в жизни. Она была сестрой Рафаэля Кутоло – главаря итальянской банды Нуово Каморра Организатта.

В связи с тем, что брат практически всю жизнь просидел в тюрьме, Розетта была единственным человеком, который мог получать инструкции по управлению бандой. Она и выполняла их, со временем став фактическим главарем преступной группировки. Со своими обязанностями она справлялась с особой жестокостью и хладнокровием, ведь брат служил для нее примером и личностью для подражания.

Деятельность Розетта вела с помпезностью. Мало того, что участники банды особо жестоко исполняли свои обязанности. Ей захотелось подчеркнуть свое весомое положение в преступном мире особым «штабом» — женщина приобрела дворец Кастелло Медичи, который стал ее резиденцией.

Розетта Кутоло

Это было огромное строение 16 века, вмещающее 365 комнат, бассейн и два теннисных корта. В начале 80-х гг. прошлого века ее замок был разрушен полицейскими, а она сама 10 лет скрывалась от правосудия. И только в 1993 г. в возрасте 56 лет она сдалась полиции. По ее словам, ей надоело прятаться и бояться каждого шороха.

Тельма Райт

В 1986 г. было обнаружено тело мужа Тельмы Джеки Райта – его убили с пистолета выстрелом в голову и выбросили, завернув в ковер. Этот человек занимал не последнюю позицию в мире наркоторговли Филадельфии.

Овдовев, женщина решила продолжить дело своего мужа. Она стала новым главарем банды, и руководила поставками наркотиков в Филадельфию из Лос-Анджелеса. Эта деятельность приносила немалый доход и сопровождалась разбоями и убийствами.

Ее могли арестовать в 1991 г., но все закончилось только перестрелкой. Тельма решила переосмыслить свою жизнь и ушла из преступного мира торговли наркотиками.

Тельма Райт

С незнакомыми людьми лучше держать себя аккуратнее, ведь даже обычная домохозяйка может оказаться главарем мафиозного клана. А симпатичная и сексапильная красотка – убийцей со стажем. Опаснейшие в мире женщины способны на все, лишь бы достичь желаемого. На то они и женщины!

Видео

Добавить комментарий